Cooking Workshops – Planung – Tricks – und praktische Anwendung

Bei unseren Workshops bieten wir eine praktische Begleitung für Vereine, Unternehmen und private Haushalte, die in der eigenen Küche /Kantine feine Gerichte auf den Tisch zaubern möchten.

  • Grundlagen der feinen Küche in den eigenen vier Wänden
    Küchentechnik, Warenkunde, Einkauf und Organisation
  • Fisch und Meeresfrüchte raffiniert in der eigenen Küche zubereiten
    Fische filetieren, Zubereitung von Meeresfrüchten und Krustentiere
  • Fleischzubereitung: Braten, Schmoren, Dünsten – alles rund ums Fleisch
    Welches Fleisch benötige ich für mein Gericht, Schnitttechnik, Sous-vide, Niedertemperatur etc.
  • Raffinierte vegetarische Rezepte
    Ein Rundgang durch den Gemüsegarten Pizza und Co
  • Das 5 Gänge Menü von der Planung bis zum Servieren

Kosten für Workshops auf Anfrage: sailproject@aon.at